За мною

Сергей Сорокас
Какое красивое поле.
Какая красивая рожь.
Иду я весёлый по воле,
в кармане катается грош
беспечности...
                С тихой отвагой
я снова вступаю в права.
И пусть назовут бедолагой,
за мною идёт пусть молва.
Не стану грустить. Поневоле
развеется глупая ложь.
Какое красивое поле.
Какая красивая рожь.