Опасная парочка

Философский Саксаул
Вижу страшное в этом дуэте,
хоть Советский Союз и погас.
Хорошо, что орудия эти
они держат подальше от нас...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Вера Мухина
  «Рабочий и колхозница»
                (1937)