В переулках

Сергей Сорокас
Мне б понять своё желанье
объяснить порыв Души,
приобщиться бы к камланью,
раздвигая камыши
своенравного успеха
на подмостках тишины
без задиристого смеха
в осознанье глубины
своенравности виденья
в переулках за окном
от среды до воскресенья
в измерении ином.