Нетерпеливый разум-друж. шарж

Валентин Зайцев 2
     "Как часто гений
     признаётся после смерти,
     А я хочу прожить ещё сто лет."
              Вечное Сияние Чистого Разума

     Сияет вечно чистый разум,
     Для вечности сто лет- что 5минут.
     Ну не признали гением Вас сразу,
    
     Что ж,гений наш, другие тоже ждут!