Первые гости

Дин Рамаш
Одиночества нет.
Сколько глаз  неотрывно следят,
Человекоспектакли идут, обрастая цитатами.

И на каждый сюжет               
Бог, Бес и Большой Брат-
Первые гости в почётном ряду соглядатаев.