Cнежинки хороводом

Коломбина3
Ах, ветерок весенний, рвёшь и мечешь…
Сильна, строптива зимушка-зима.
Что ты на ушко-то прошедшей шепчешь?
Она ж в апрель звенящий влюблена!

Вот почему снежинки хороводом
Демонстративно украшают день …
Да, он прекрасен, белого столь много,
И нескончаемо звенит капель …

Зима, с любовью будь ты осторожна!
Коль не твоё, держаться тут зачем?
Любить чужое очень не надёжно…
Любить чужое сложно без проблем.

6.04.2011.= 14.5.2.2.

Картинка из интернета "снежинки хороводом"