В кругу инкарнаций

Олег Фоминых
Смерти нет, одна Дорога
От рожденья и до Бога.
В ней чредою воплощенья,
Жизней пройденных мгновенья.

В Небесах, на нас смотрящих,
Отдыхаем после жизни,
В Сферах, музыкой звенящих,
Принимаем  по нам тризны.

И по новой в Мир спускаясь,
Обретаем снова тело,
Жизнью новой наслаждаясь,
Продолжаем Свято дело.

Светом Душу наполняя,
Терпим от Судьбы уроки,
Опыт ценный обретая
В данные для Жизни сроки.

Терпим Жизни испытанья,
Получая Света Знанья,
В постиженье Мирозданья,
Школа Высшего Сознанья!