Какие скоты мартовские эти коты

Карабас-Барабас
По белому снегу пробегусь босиком,
что на это ты милая скажешь?
Почему ты назвала
меня  ....ом
и у виска лапою
машешь.
Любовь-это вобще странная штука.
Я люблю тебя
потому что ты сука.