Песня старого эммигранта из россии

Клавдия 1 Гребенщик 2
                ПЕСНЯ СТАРОГО ЭММИГРАНТА
                ИЗ РОССИИ.

                Эй, привет, хелло, оля амиго!
                Я твою пиццу слопаю мигом!
                Нет, медленно лучше её смаковать
                И кофеёчком крутым запивать!

                Ну, а пока что пиццей любуюсь.
                Слюнки глотая, сладостно жмурюсь.
                Вот мастер её из печи достаёт
                И на мой столик с улыбкой несёт.

                Ах, эта пицца с пылу и жару!
                Съем и тогда возьмусь за гитару.
                Кофе ещё темнеет на дне,
                Этого хватит, надеюсь, вполне!

                Буду я песни свои напевать
                Под Макаревича буду бренчать.
                Только что с Брайтона я возвратился,
                Пел и играл, от души веселился!

                Кто мне по доллару в шапку кидал,
                Кто-то от бублика дырки не дал!
                Но я доволен, всё очень мило –
                Главное, что на пиццу хватило!

                5 апреля 2011