Творить через щель в заборе

Владимир Клёнкин
 
У соседа Андрея
DVD из Кореи,
Деревянная ограда,
На балконе балюстрада,
 
Струи фонтана,
Самовар из титана
Закипает в беседке,
Льют варенья в розетки.
 
Цепи качели
Кисловодской артели,
Точно у Лукоморья
Метит кот – вот история.
 
Звуков потоки
Выдают караоке,
Пьяный гость очкарик,
Да в вольере Шарик.
 
Эта ярмарка быта
Для меня не открыта –
Я с соседями в ссоре,
Но есть щели в заборе.
 
Разговор про финансы
И другие нюансы,
Выпил кто сколько чаю
На листке отмечаю.
 
Завтра без проволочки
Зарифмую те строчки
И отправлю в газету,
Как пристало поэту.
 
                15.09.2010