Мой домашний любимец Компьютер

Ольга Волга Абросимова-Буш
Снова мысли мои перепутал
Мой домашний любимец Компьютер.

Я хотела б прибраться в квартире,
Но, увы, в виртуальном я мире!

Эх, обед бы сварить повкуснее...
Нет, стихи сочинять-то важнее!

Позвала меня в гости соседка,
Я "вконтакте", общаюсь с ней редко.

Погулять бы, сходить на природу...
Но на сайтах так много народу!

На прогулку зовет пес мой, Чарли:
—Гав, довольно!
—Уже выключаю...