Нас познакомил интернет

Ольга Волга Абросимова-Буш
Я от волненья замираю,
В моей любви сомненья нет!
Тебя я, милый, обожаю,
Нас познакомил интернет.

И я от страсти вся пылаю,
В глазах—огонь,в груди—вулкан!
Я к монитору прилипаю,
Тебя целую сквозь экран!

Да, стать счастливым может каждый,
В твоей любви сомненья нет.
На мне ты женишься однажды,
Но только через интернет.

И буду я лежать в постели,
Со мною рядом—твой портрет.
О, счастье есть на самом деле!
Нас познакомил интернет!

Картинка из интернета.