Разрешается быть собой

Александр Ширин 2
Разрешается быть собой
В этом мире, здесь все доступно,
То, что свято и что преступно –
Разрешается - будь собой!
Разрешается быть собой,
Вход свободен богатым и нищим.
Здесь безмерно любви и пищи.
Разрешается быть собой!
Разрешается быть собой:
Без оглядки и без опаски
И панамки носить, и маски
Разрешается. Будь собой!
Разрешается быть собой:
Кто-то вечно ворчит и хнычет,
Кто-то счастье все время ищет,
Кто-то жаждет лишь быть собой!
Разрешается быть собой.
Подражать или быть кумиром,
Призывать и к войне, и к миру:
Разрешается. Будь собой!
Разрешается быть собой:
Это сложно назвать секретом,
Но немногие знают об этом:
Разрешается быть собой!
 17.02.2011