Арабская революционная

Конст Иванов
Я в Йемен поеду,
В Тунис воевать,
Чтоб землю в Бахрейне
Катару продать.

Я кучу оранжевых
Путчей пущу,
За это арабам
Арабство прощу.

Права человека
Я им привезу,
Доить научу их
Любую козу.

Свобода народам!
Плыви на бревне
И вэлфэр получишь
В любой стороне.

Живи хоть в Париже,
Права защищай,
Раз в год ритуально
Машину сжигай!

Но помни, играя
В любую борьбу,
Глобальную палку
Мою на горбу.

Я парень веселый,
Я добрый ковбой,
Я эту планету
Столблю за собой.

Я нефть завоюю,
Я газ потреблю.
Я жить матерьяльно
Ужасно люблю.

           4 апреля 2011