Измена

Ирина Чековых
Любящее сердце не обманешь
Ведь оно не истово стучит...
Ты,внезапно ночью встанешь
А тебе,вдруг,"что то"говорит
-Где ночует,твой любимый парень?
-С кем то развлекается в ночи?
И на душу сразу ляжет камень
И за дверью-закричат сычи...

Я ждала его.Потом звонила
Но он занят был своей игрой
Ведь когда то ж всё ему простила!
А он взял и всё разрушил вновь!
Ну скажи-Зачем ты это сделал?
Все надежды в клочья разорвал
Ты ответишь-"Перед юным телом
Как всегда,прости,не устоял"
Ты расскажешь,как была прекрасна
И развратна спутница твоя
Ты поймёшь,что было всё напрасно
Но уже ты вновь,предал меня
А тогда ты был,безумно пьяным
Хмель ударил в голову тебе
Предложила - как змея Адаму
Плод отведать с ней наедине
Не давая осознать рассудку
Что твориться у тебя внутри
Плоть твоя,сыграла злую шутку
Закипел адреналин в крови
В тот момент ты не давал отчёта
Действиям своим,рукам,губам
Плюнул и послал порядки к чёрту
К искусительницы пал ногам...

Ты же знаешь,будет наказанье
Ты задумайся об этом и поверь
Так же как и ты-тебя обманят
И оплачешь плод-своих потерь.