Может быть так нужно?

Люба Иванова 1
Может быть так нужно?
Может быть судьба?
Сново безоружна!
Снова я одна!

Почему скучаю?
Почему молчу?
От одиночества скучаю!
От одиночества кричу!

Может быть так нужно?
Быть во тьме одной?
Как же это сложно!
Жить с судьбой такой!

Это-неизбежность...
Это в сердце мрак!
И судьбе своей..
Я не дуг,а враг!

На лице улыбка...
А в душе печаль!
Нету в жизни счастья...
Нет его,а жаль!

Может быть так нужно?
Может быть судьба?
Где ж моя фортуна???
Не со мной она!