Лист

Люба Иванова 1
Я еду не зная куда
Мне хочется новых открытий
Я еду,в душе пустота...
Там встал комок старых событий

Забыть,улететь,отклониться
Так хочется в жизни порой
Но придется опять возвратиться
Опять возвратиться домой...

И зачем же я существую?
Листок своей жизни сорву...
Там жизнь я свою нарисую
А потом я его разорву...

Пожелтел тот отчаянный лист
Среди теплого,летнего дня...
И погиб тот отчаянный лист...
Вместе с ним погибаю и я!