Последнее танго

Владислав Дресслер
Рождение, счастье и смерть -
Судьбы пограничные вехи;
Я буду смеяться и петь,
А после умолкну навеки.

В любви безысходности нет,
Но вы подойдите поближе:
Ведь вот он, печальный привет -
Последнее танго в Париже.
24-25 января 2003