Маньячное

Вениамин Борисов
Она отбрыкивалась на диване,
словно отстреливалась во Вьетнаме.
Меня посылала к такой-то маме,
отчаянно размахивая руками.
Да мне-то не нужно, я просто не понял.
Ты чем-то похожа, да вот я и вспомнил.
И вид у меня не очень маньячный.
Судья зафиксировал ничью в этом матче.
Пока ты размахивала руками,
меня посылала к такой-то маме.
Пока ты отбрыкивалась на диване,
словно отстреливалась во Вьетнаме.

(с)
2011.