Катаклизмы зачастили...

Леонид Алексеев-Островский
Сдается мне -на Землю катаклизмы зачастили,
Не греет,что когда-то и до нас уже такое было.
Смотри -вулкан исландский грозно задымил полмира;
Одни страдают от пожаров,а других же затопило.

Европе так же привалило злоключений с головою.
За Африку,ей Богу,прямо сердце рвется -
Кто может,когти рвет -так "сладко" там живется
С их СПИДом,мухами цеце и вечною войною.

Назвавшийся царем природы человек, 
Зачем баланс ее намеренно нарушил?
Ты в сотый раз свою некомпетентность обнаружил -
Как мог,старался сократить свой род и век.

Но чем скорее станешь к Вечным Истинам лицом,
А вместо бомбы и ракеты ближнего согреешь и накормишь...
Тогда,возможно,участь ты свою продолжишь
И с чистой совестью предстанешь пред Творцом!
--------------------------------------------
08.2010 - ЛАО