Я прокляну тебя! Ты слышишь? Прокляну!

Люба Иванова 1
Я прокляну тебя!Ты слышишь?Прокляну!
Ты не найдешь в нашь мир обратную дорогу..
И в то что было,в прошлое я не взгляну!
И слезы высыхают по немногу...

Обиду старую тебе я не прощу!
И пусть душа твоя зальется кровью...
И в свое сердце больше не пущу!
И пусть останусь я с одной лишь болью...

И пусть дороги все ведут в нашь рай...
И пусть!другой найду я путь!
Из жизни ничего не забывай...
А нашь любовный мир пожалуйста забудь!

Ты был так горд лишь от того что я любила
А я терпела,а теперь прости...
Теперь я навсегда тебя пустила
Теперь и ты меня на веки отпусти!

Я прокляну!И пусть мне будет больно!
Я прокляну!И не вернусь я вновь!
Я прокляну!И лишь тогда вздохну я вольно!
Я прокляну!Прольется твоя кровь!