Мечты о лете

Амра
Мы тепла с тобою ждали,
Глядя за окном на снег,
Чтобы вновь крутить педали,
Наблюдая летний бег

Жаль, что быстро пролетает
Та зелёная пора...
Может снова загадаем:
"Речка. Дача. И жара"?