Я тебя уношу...

Надежда Послухаева
Я тебя уношу в серый день на горячих губах,
И молочное небо вдыхая большими глотками,
Растворяю свой взгляд в потемневших обрюзгших снегах,
Межу радужных луж выступающих материками…

Я на кончиках пальцев тебя в серый день уношу,
Пусть беснуется ветер, студя неприкрытые длани,
Нет, ему не похитить, что сердцем своим  сторожу –
Ощущенья тебя…Не порвать эту нить между нами …

Я тебя уношу ароматом в своих волосах...
Я тебя уношу в серый день поцелуем на шее…
Я останусь с тобой яркой искрой в любимых глазах,
Влажным стоном ночи и признаний чистейшим елеем...

Я тебя уношу в серый день, оставаясь с тобой
Сладко-томным теплом в одеяле и сном на подушке…
И тебе скоро в путь… В серый день, точно знаю, с собой
Ты меня унесёшь бесконечным мурлыканьем в ушке.

06.04.2011г