Обетованная земля

Иосиф Задвиль
Расцвела земля родная
Милая и дорогая.
Ждет давно уж семена
Мира,света и добра.

И взойдут хлеба большие,
Крепкие и золотые.
Будет радость внашем доме,
Чтоб не думалось о горе.

На земле обетованной
Дружно все мы заживем.
Без врагов,что тихой сапой
Все забрать у нас хотят.

И пособников поганых,
Помогающим врагам
И мешающим всем нам.
Жить и строить на земле,

Нам завещанной творцом.
Если вспомним мы о нем.
Счастливо все заживем.
И порядок восстановим.

Честь и совесть не уроним.
И воздаст все нам земля.
Сохраним все для тебя,
Страна любимая моя.