А у меня не хватило...

Алена Реутова
А у меня не хватило слов,
Всего лишь пара минут любви,
Но тяжкий груз от твоих оков,
Мне не дает за тобой идти.

И снова кольцами белый дым,
Пытаюсь верить в самообман,
А у тебя подрастает сын,
Ты делишь жизнь с НЕЙ напополам.

А мне хотелось быть ближе всех,
Чтоб лишь тобою могла дышать,
А у меня в душе только снег,
Ведь от себя то не убежать.

А снег твои заметет следы,
Да только сердце вот не остудит,
Вдох… Выдох.. Вдох… и опять не ты,
Тебя уж в жизни моей не будет