Не вызов, а обращение к некоторым

Маргарита Ильичева Дубовицкая
Обычно я люблю людей, а здесь вот наплевать,
Зацепят вас мои стихи иль мимо вы пройдёте.
Пишите дальше о весне и о своём таланте – примитивно. Больше не о чем писать?
Мне все равно, поймёте вы меня иль не поймёте.

Вам страсти подавай, аффект, надрыв, разрыв,
Бесплодные мечты и пошлые измены.
И я согласна хоть сейчас, сердца не покорив,
Уйти с обжитой вами виртуальной сцены.

И Бога я благодарю за то, что в моей жизни
Так мало грязи, что стихи мои спокойны и невнятны.
И безразлично мне, когда мои простые мысли
Вам чужды или вовсе не понятны.