***

Елена Маркелова
Милый, милый, посмотри,
Снова осень золотится.
Лес украшен хрусталем,
Капли - слезы на ресницах

Я сегодня буду кошкой
Буду в старом кресле ждать
Или буду у окошка
Листья красные считать

Просто – мужа ждать с работы
Стол накрыт, уснули дети
Хочешь пол глотка заботы,
Самый лучший на планете?
***