Повзрослевшие пупсики

Елена Маркелова
Повзрослевшие пупсики становятся Кенами.
Лощеными красавцами высокого роста;
От Синди, Аленок и Хлой они отличаются генами.
Под взглядом их синих глаз тем устоять не просто.

Барби зовет Кена к себе, кладет на почетном месте.
А он любит тачки, пушки, и яхты большие.
Менять девчонок. Доказывать, из какого он теста.
Ну что теперь с ним поделать, они все такие.

Укрывшись подушкой, кусая губки, Барби плачет:
«Он не такой, он не мог разбить сердце и даже не ойкнуть»
Барби, не плачь! Какой он - тебе рассказала бы Катя.
Но Катю без сердца и глаз, давно уже выкинули на помойку.