это я??

Несиамская
а кто тебе сказал что это я??
ты знал во мне одну.. а я - другую
я лицами в базарный день торгую
живыми.. очень тонкого шитья..

и каждое невышитое мной
лицо стократ дороже тех готовых
чей взгляд уже прожит и прорисован
то шелковою нитью то шальной..