исцели себя сам!

Люба Иванова 1
Исцели себя сам
Исцели от обид
как в компьютере спам
навсегда удали

И пускай все вернется
И при жизни твоей
счастьем все обернется
Этим ты себя грей

не кори себя сильно
как бы не было больно
еще будет стабильно
еще будет спокойно

ты подумай сейчас
вот ведь счастье-ты есть
ты цени каждый час
ни к чему твоя месть

Сам себя исцели
от несчастной любви
ты любовь отпусти
ты его не зови

если ты того стоишь
он потом все поймет
а с судьбою зря споришь
отпусти пусть уйдет

неожиданно встретишь
ты любовь свою где-то
и ты точно заметишь
расцветает планета

сразу впустишь ты в сердце
любви пару глотков
и откроется дверца
и не будет оков

исцели себя сам
от всего исцели
как в компьютере спам
навсегда удали!