Отмене маротория

Иосиф Задвиль
Самария с Иудеей
Это нам не заграница.
Земля своя и дом родной,
Самый милый, дорогой.

Строить будем навека
Наши крепкие дома.
Жизнь забьет у нас ключом
Нам все будет нипочем.

Заиграет тут трава.
И поднимутся леса.
Вся пустыня расцветет.
Укрепится тут народ.

И утихнут все враги,
Что не сломлены сыны-
Авраама и Исаака.
Свершатся все наши мечты.