бы

Ася Нетургенева
в твоем дыхании бы
раствориться
в нежных объятиях ума б
лишиться
твои бы тексты
положить на песни
стальные б иглы
достать из сердца
рука б об руку –
и не расстаться
или как в фильме
вновь повстречаться