wellcome

Юлия Бартош
вгрызаешься в недры сознания,
в тупую серую массу.
события, крики и здания.
идешь в билетную кассу.
бросаешь деньги и вызов.
по вызову не работав,
ТУДА заработала визу.
wellcome в мир идиотов!