Ноги-карандаши

Тоня Страусова
Я надела юбку и колготки,
Ноги в сапогах карандашами.
Хочется мне быть красивый тёткой,
Хочется тебя любить ушами:

Чтобы ты сказал, что я- красотка!
Резвая,весёлая, с мозгами.
Хочется мне быть счастливой тёткой,
А не просто девочкой с ногами.

Чтобы ты сказал, что без меня ты,
Как из речки выброшенный окунь,
Что и на брилльянт не променял б ты
Мой уныло-серый жидкий локон.

Чтоб сказал, что лучше всех симфоний,
Голос мой,его родные нотки.
Что мой тусклый лепет в телефоне
Действует как два стакана водки.

Я надела юбку и колготки,
Руки по бокам висят как плети.
Кто мне скажет:"Ты моя красотка!"?
Есть он,человек такой на свете???