Пятое апреля...

Александр Иванихин
Что такое пятое апреля???
Это День Рожденья нашей Феи
Искренний привет от Менестреля
Ей и всем кто нынче рядом с нею.

Я сегодня тайну вам открою…
Лет, назад, примерно восемнадцать
Родилась девчонка в Подмосковье
Чтобы мы могли в неё влюбляться.

От её младенческого крика…
И… до настоящего момента….
Звали её… Музой – Анжеликой
Иногда ещё – мечтой Поэта.

Я её сегодня… поздравляю…
Нежными, шутливыми стихами
Счастья и здоровья ей желаю
Чтоб всегда летала рядом с нами.

Чтоб своих друзей не забывала
Присылала светлые улыбки…
Чтобы с нами вместе танцевала
Первый белый танец Анжелики.

Я сейчас налью вина в бокалы…
И представлю, ты со мною рядом
Пусть свершится все, о чем мечтала
И в глазах твоих искрится радость.

Поздравляю Фея с Днем Рожденья
Обнимаю и… целую нежно…
Да,.. еще стихов и вдохновенья…
От того,.. кто любит безнадежно.