Что за любовь такая?

Влюблённый Журавлик
Что за любовь такая?
..............Несчастный случай.
В ней отчуждение и море причуд.
Что за любовь такая,
..............друг друга мучить?
Я так больше не могу... не хочу...

Что за любовь такая?
..............Всё небо в тучах.
И солнце греть не разрешает лучу.
Что за любовь такая?
..............Озноб колючий...
Я так больше не могу... не хочу...

Что за любовь такая?
...............Слезой горючей
Я загашу едва живую свечу.
Что за любовь такая?
...............Несчастный случай.
Я так больше не могу... не хочу...