Прямиком на плаху

Лаврова
Меня недавно моя подруга послала на ***.
Говорит : "Ты заткнись, ты не рискуй."
Кричит, что лучше б я пошла на плаху
Со своей правдой. А мне б лучше на ***.
Говорит : " Ну все,Вера, ты - не жилец!
В остром слове, ты, конечно, спец,
Но с твоей правдой, тебе ****ец.
Таких честых,как ты, я не встречала,овец."
А я ей : " Ну,Тань,ну о чем ты?
Ты же любила всегда мои экспромты,
Как сплетаю разные континенты.
Не нравится,иди к чертям ты!"
Мы поругались и тишина.
У меня от нее скоро появится седина.
Где она, та истина?
Слышу из кухни : "Иди, дура, выпьем вина."