Награда или наказанье?

Татиана Лунная
Что наша встреча для меня,
Награда или наказанье?
Награда!Ожила заснувшая душа.
Земля качнулась под ногами
прежде, чем тебя узнала.
Душа,проснувшись,вскоре поняла
что наша встреча - наказанье,
расплата за разбитые сердца.
А для тебя?
Воспоминанья юности далёкой,
вдохновившие тебя?
Но,сколько чувств в стихотворении,
написанном тобой не от тебя...