Просто знай

Наталья Турищева
Прокрути километры памяти...
Переставь все ходы назад.
И увидишь - все роли заняты...
И запомни - всё наугад.

По наитию сопричастности,
интуицию взяв в тиски,
не вноси ничего для ясности.
Просто знай - мы с тобой близки.

Просто чувствуй моё дыхание.
Верь - когда-нибудь, вопреки,
ничего не зная заранее -
выйдем к устью одной реки...