ОДИН ШАГ

Юлия 2
Убить тебя готова,
И взглядом убиваю снова.
Я ненавижу и люблю,
Сама себе я говорю.
От ненависти
            и до любви,
Не сто шагов,
             а шаг один.
То ласки,нежности
                полна бываю.
К тебе от страсти
                вся изнемогаю.
Но только дай лишь повод мне,
Всё будет вновь,
               как на войне.
И буду взглядом убивать
Я, вновь и вновь.
Тебя, я ненавижу,
        Вот моя любовь!