Зелёные глаза хит - 1

Михаил Кушнир 2
          I куплет
Зелёные глаза – совсем не светофор.
Зелёные глаза – любому даст отпор!
Зелёные глаза – в них молодости цвет –
Зелёные глаза – так ясен твой ответ.
           Припев
Давно я не смотрел в зелёные глаза –
Давно нас разлучила весенняя гроза.
Но всё равно глаза твои мне не дано забыть:
Никто такой любовью не способен одарить.
          II куплет
Зелёные глаза – в них молодой задор -
Зелёные глаза – трусливому укор.
Зелёные глаза – ужалит блеск огня –
Зелёные глаза – любовь несёт меня.
           Припев
Давно я не смотрел в зелёные глаза –
Давно нас разлучила весенняя гроза.
Но всё равно глаза твои мне не дано забыть:
Никто такой любовью не способен одарить.
           III куплет
Зелёные глаза – то ль ведьмы, то ль змеи.
Зелёные глаза -  вернись, всё измени!
Зелёные глаза – всё в прошлом, всё обман:
Зелёные глаза – попался я в капкан.
            Припев
Давно я не смотрел в зелёные глаза –
Давно нас разлучила весенняя гроза.
Но всё равно глаза твои мне не дано забыть:
Никто такой любовью не способен одарить.
           IV куплет
Зелёные глаза – что видят пред собой?
Зелёные глаза – там, в Волге, образ твой.
Зелёные глаза  забыть хотел бы я.
Но если не смогу -  мне будет Бог судья.
              КОНЕЦ
         Поёт свою песню
   youtube Михаил Борисович Кушнир
 www.youtube.com/watch?v=1t6dpB-qvUI
 Но что Вы скажете, просмотрев моё исполнение этого "хита"?