Тишины...

Анна Акопян
я снова хочу тишины,
Я снова хочу, чтоб спокойно.
Хочу, чтобы не было "мы",
Хочу, чтобы не было больно.

Верните мою свободу,
Верните мечту о тепле.
Не стреляйте в меня в полете,
Не стреляйте в меня по весне.

Отпустите меня на волю,
Отпустите меня в небеса.
Я все ваши тайны скрою,
Я не скажу, кто меня убивал.

Отдайте мне тишину,
Не губите криками боли.
Я готова, я всем прощу,
Только вы отпустите на волю.

5.04.2011
г. Москва