Общайтесь хорошими словами!

Алексанчик Пушкарёв
В мире много хороших слов!
Они общаться нам помогают!
Мы учим их с самого детства
И они, в сознанье проникают!
Фразы, стихи, предложенья
Каждый из нас составляет!
И всё это ради того,
Что Господь нам счастье желает!