отчаяние

Невидимые Слёзы
И дым твоих сигарет
станет небом над этой землей
И шелест мерцающих слов
Станет почвой под этой травой

И карты мои солгут
притворяясь листами белой бумаги
А снайпер блеснет прицелом
Хрустнет вера под сапогами

А дым твоих сигарет
Станет небом над глупой землей
И шелест мерцающих слов
Станет пропастью подо мной.