Я тускнею...

Дана Форс
Я вижу тебя, забываю что надо  дышать,
По венам стучит только боль, что становится колкой.
Позволь, покажи, научи как тебя целовать,
Чтоб разум зашкалил, чтоб жизнь разошлась по осколкам.

Пожалуйста, солнце, позволь мне тебя полюбить.
Почувствуй как пульс мой упрямо стекает по телу,
Я знаю, я верю не сможешь сегодня заснуть,
Ведь я этой ночью и душу и тело имею.

Пожалуйста, тихо, не нужно сегодня о ней
Пусть губы горят по- другому, исследуя шею,
Пожалуйста, солнце, пожалуйста, просто поверь
Что я без тебя каждый день потихоньку тускнею.