С Днем Победы!

Иосиф Задвиль
Ждали люди все Победу
К радости же дождались,
Что закончили войну
И враги тут все сдались.

Героически на фронте
Вам пришлось
С врагом сражаться.
Много крови пролилось

И домой не все вернулись.
Будем помнить имена
Всех героев навека.

От коричневой чумы
Мир великий вы спасли.
И пример мы с вас возьмем.
Если надо в бой пойдем.