Счастлив будь и всего наилучшего!

Галина Высоцкая
Я так долго несла бремя нашей любви
И под тяжестью гнулась и падала...
Но, однажды порвались, вдруг, цепи твои -
Представляешь? Я сутки проплакала...

А потом поняла - я свободно парю
Над своими разбитыми чувствами
Я свободна теперь и тебе говорю -
Счастлив будь и всего наилучшего!