Что в наследство получат потомки...

Станислав Золотцев
                *  *  *

               Достойны ль мы своих наследий?
                Иван Бунин


Что в наследство получат потомки
от сегодняшних русских, от нас? -
от России, где правят подонки
и поганят её напоказ;
где могильником ядерным стала
почва пашен, лесов и полян,
где живут по заморским уставам
внуки вольных и гордых славян...
И уже в православные храмы
сатанинская рвётся орда.
И над площадью - Красной от срама -
шестихвостая всходит звезда...
Морем спирта и рыночной медью
скрыто золото древних крестов.
...Неужели такое наследье
ты оставить потомкам готов?!