Пойти на концерт

Лютькин
Поставить табличку "Конец" на месте
Растерянных лет.
И все, что мы можем сделать вместе -
Пойти на концерт.

P.S. альтернативный вариант - тире до слова "вместе", а не после.

5 апреля 2011