***

Женя Быков
...

Сомов Лёвочкин Матюшин Власов
Мошников Звягинцев Битяк Шканов
Котов Изюмцев Ляшенко Дудкин
Бутко Козлов Матвиенко Устинов
Кустов Севрюгин Иванов Шутко
Стешин Фёдоров Петлин Кабанов
Терёхин Козлов Клепцин  Русанов

...

длинные ряды шкафов
вдоль и поперёк
на каждом надпись
тихо и пусто
ряды и ряды шкафов
я стал испытывать
что-то вроде нежности
безмолвие
шкафы с фамилиями
я ощутил свою принадлежность
я приобщался   
род и племя


я сел на лавку
она была прикована цепью к ножке шкафа
жаль
а то оставался бы шанс
если соперник сильнее

...

Spencer Bennett Coleman Ross
Rogers Peterson Turner Barnes
Kelly Sanders Walker Powell
Watson Hughes Brooks Foster
Butler Simmons Doyle Cox
Morgan Bryant Evans Morris
Russell Griffin Murray Flores

...